動作強片【殺破狼2】抽電影交換券

時間: 2015/06/05
動作強片【殺破狼2】抽電影交換券

手機免費下載Fun好康APP,於活動期間觀賞【殺破狼2】宣傳影片,即有機會抽到電影交換券(實際資訊以票券為主)!

[影片位置:Fun電影→殺破狼2]

★2015最受期待香港動作電影。延續經典,再創不朽!
★《葉問》導演 葉偉信傾力監製;重磅武打明星火爆集結!

香港警探志杰(吳京 飾),臥底潛伏犯罪集團,偵查幕後主腦-洪爺(古天樂 飾)不法行為,卻身份敗露且人間蒸發!直屬上司華哥(任達華 飾)決定終止行動,並輾轉得知,志杰被關進泰國監獄,遂隻身前赴營救。

獄警阿猜(東尼嘉 飾)為籌錢醫治患血癌的女兒,負責看管志杰。志杰與猜語言不通、身份對立,卻竟是唯一可以拯救阿猜女兒的骨髓捐贈者,阿猜必須竭力保住志杰性命;但典獄長(張晉 飾)為確保幕後交易運作,必須將志杰剷除!

此時,身體虛弱的洪爺突然現身,準備進行心臟移植手術自救;志杰才驚覺,原來整個監獄都是洪爺操控的活人體器官供應市場…


《殺破狼2》是電影《殺破狼》的續集,劇情以前傳形式展開,由鄭保瑞執導,實力打星-吳京、泰國拳霸-東尼嘉、武術型男-張晉、香港影帝-任達華、資深演員盧惠光等人領銜主演。故事劇情設定以志杰過往發生的經歷為主,因此甄子丹扮演的“馬軍”不再出現,“洪爺”一角得以保留;東尼嘉挾著泰拳入主,與吳京的中國功夫展開對決,是近期最受期待的香港動作電影。

返回頁首