華映娛樂【舞鬥】抽電影交換券

時間: 2015/05/20
華映娛樂【舞鬥】抽電影交換券

手機免費下載Fun好康APP,於活動期間觀賞任2部舞鬥宣傳影片,即有機會抽6/12至6/14電影上映限時交換券乙張!

[影片位置:Fun電影→舞鬥]

當你真心喜歡一件事情的時候,從你臉上的表情和你身體的姿態就看得出來,不管發生什麼事,只要那樣的表情和姿態還在,那麼你喜歡這件事情的感覺就絕對還在! 

王蕾蕾(郭書瑤 飾)升高三的暑假,隨母親搬到台北讀高中。對舞蹈很有興趣的她加入了有著千奇百怪社員的「街舞社」;蕾蕾對舞步有獨到的見解和領悟力,很快就融入了社團,受到社員小天(詹博翔 飾)、余小青(溫貞菱 飾)等人的熱情感染,她發現原來自己也可以很熱血!沒想到,剛加入,校方就因為經費問題決定解散「熱舞社」。

蕾蕾決定和社員們一起努力,打入『全國高中街舞大賽』,為校爭光,好讓街舞社免於廢社的命運。但社中的主將強哥和其他舞團Battle時傷了頸椎,讓比賽更添變數。而她從小天的爺爺(衛子雲飾)的好身手獲得靈感,以武術加強體力及技巧,能否讓「熱舞社」起死回生,也為他們的高中生活留下甜美記憶?

返回頁首